тыц тыц=)
кто из реноф то астался?)
FlyArroW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тыц тыц=)
кто из реноф то астался?)
рены ? Хто это ?)
рены ? Хто это ?)
хз
IntaSet сам бы что ли представился!
IntaSet сам бы что ли представился!
а зачем?
а че йа то,я в рены попал после месяца их создания на Зеро зоне=)
наверн из люмов кто ?
а че йа то,я в рены попал после месяца их создания на Зеро зоне=)
0( Хорошо | Плохо )
Ник какой был?
Меня мучает вопрос) почему клан называется не ренисанс? Если не дождусь ответа врятли усну) и придётся посреди ночи звонить лсд и спрашивать))
Раз в несколько лет необходимо менять название, дабы уйти от налогов и прочей хери ! долго вобщем объяснять, возьми к примеру Синему - Эпицентр - Вертолёт =))
Если не дождусь ответа врятли усну) и придётся посреди ночи звонить лсд и спрашивать))
ХА у мну телефон уже 3 день не фурычит ( в падлу заряжать ) а я сам толком ХЗ почему =)
ну я сажу так....были ники Davcina,Lamia,Jaguar,Rezo...вроде все=)был Казначей клана...щитай с самого начала,кого помню из старых....Финдер,Люми,Честер,Дафт,Столб,Анио,ЛСД,Мормегил,ТАТА,Лавкач..да дафига кого было=)
з.ы. до первого вайпа тока у меня был А шмот...типа топлук +4 баюма вибитый=)мажестик бронь+ 2 серьги и топ кинжал=)и больше ни у кого нич не было=)
Грем чтоль ? =))
Rezo
если не изменяет память это Биш?а ты сам живеш на одном районе с Люмом?
Грем брат Лавкача...
а я из Обнинска....точнее потом уехал в Португалию,ща покачто обнинск,а со ной в районе жиет ДАФТ=)
резо да бишоп..
з.ы. до первого вайпа тока у меня был А шмот...типа топлук +4 баюма вибитый=)мажестик бронь+ 2 серьги и топ кинжал=)и больше ни у кого нич не было=)
у Анио был СОул Бов, у ФИнда и меня была Маджа тело, дагер уже не помню у кого( у люма вроде).
ща покопаюсь на стром форуме ренов и скажу кто ты +)
КРЫС ЗДАРОВА +) http://www.renais.fastbb.ru/?1-7-0-0000 … 1155850889
весь этот шмот у меня был=) могу скрины выложить=) у анио был Б лук=)
блин хоть до кого то долшло что я КрыС=))
гы...так значки я еще рисовал для ренов=)
нех было тему удалять=))
Я то же из ренов xD